
久しぶりに「今日の夜ご飯」です。
鶏と茹で卵のさっぱり煮、豆腐としめじのお味噌汁。

天ぷらと水キムチ。
天ぷらは、茄子と鶏天、山芋です。

トンテキ、茄子の煮浸し、水餃子。

ポトフ、トマトスパゲッティ。

チキンカツ、ハムカツ、ビーマンの素揚げ。

麻婆茄子、キムチ達。

すじ肉とこんにゃくとお豆腐の辛煮、キムチ達、もずく酢。

カマス塩焼き、ちらし寿司、家で漬けた生姜。

大好きなネバネバ。
ネバネバは、納豆、山芋、オクラ、ミョウガ、シソです。
豚肉と玉ねぎとピーマンの炒めもの。

最はマイブームの、staub料理。
今回は豚バラとトマトです。

簡単で中々美味しかった!
これはご飯にかけても美味しいかも。

私は調理器具が好きなので、料理が嫌いでは無いみたいです。
簡単、時短、美味しいが私のテーマです。
「セラピストのつぶやき」を更新しました。
過渡期に付いて書いてます、こちらをどうぞ。
鶏と茹で卵のさっぱり煮、豆腐としめじのお味噌汁。

天ぷらと水キムチ。
天ぷらは、茄子と鶏天、山芋です。

トンテキ、茄子の煮浸し、水餃子。

ポトフ、トマトスパゲッティ。

チキンカツ、ハムカツ、ビーマンの素揚げ。

麻婆茄子、キムチ達。

すじ肉とこんにゃくとお豆腐の辛煮、キムチ達、もずく酢。

カマス塩焼き、ちらし寿司、家で漬けた生姜。

大好きなネバネバ。
ネバネバは、納豆、山芋、オクラ、ミョウガ、シソです。
豚肉と玉ねぎとピーマンの炒めもの。

最はマイブームの、staub料理。
今回は豚バラとトマトです。

簡単で中々美味しかった!
これはご飯にかけても美味しいかも。

私は調理器具が好きなので、料理が嫌いでは無いみたいです。
簡単、時短、美味しいが私のテーマです。
「セラピストのつぶやき」を更新しました。
過渡期に付いて書いてます、こちらをどうぞ。
スポンサーサイト


